Geschäftsbewertung

5,0 20 ratings
5
20x
4
0x
3
0x
2
0x
1
0x
Dieses Feld nicht ausfüllen:
TB Avatar of author Thomas Berger | 2.4.2021
1. Einkauf, nix negatives festgestellt.
RG Avatar of author Richard Gergo | 8.3.2021
Sehr geerthe Frauen/Herren Vielen Dank,sehr freue mich,wir haben heute Lieferung bekommen. Lg
GF Avatar of author Gentiana Ferataj | 8.3.2021
IU Avatar of author Ingrid Uller | 25.2.2021
Ja die Bestellung war okay aber man sollte verständigt werden wenn die Ware nicht zum angegebenen Zeitpunkt geliefert werden kann.
SW Avatar of author Sabine Weis | 24.2.2021
Super Qualität
MS Avatar of author Moussa Sanoh | 18.2.2021
Ihr sind super , habe die Möbels bestellt und 5 Tage sie sind bei mir . Dankeschön
DW Avatar of author Dietmar Wenzl | 7.2.2021
DZ Avatar of author Dervis zenunaj | 22.1.2021
OC Avatar of author Ottilie csar | 21.1.2021
Sehr zufrieden mit dem Shop.sehr freundlich und das Produkt war viel früher da als angegeben
HT Avatar of author Heike tellge | 21.1.2021
Sehr zufrieden ,von vorne herein Wartezeit gesagt und somit vollzufrieden ,produktbewertung kann ich noch nichts zu sagen ,da ich es noch nicht habe ,aber hab schon den Liefertermin, alles super ,frei mich drauf
SD Avatar of author Sebesten David | 20.1.2021
Sehr gut. Netter Kontakt, extrem schnelle Lieferung. Kam sogar früher als erwartet. Echt top. Ware war 1A! Gerne wieder.
MT Avatar of author Monika Tatzreiter | 19.1.2021
Zufrieden, es hat alles super funktioniert, es sind ein paar Kleinigkeiten, zb Schrauben haben gefehlt, Produktionsfehler, aber das ist meckern auf hohen Niveau.
DT Avatar of author Daniel Thönig | 16.1.2021
GE Avatar of author Gebska Ewa | 29.12.2020
UU Avatar of author Ugochukwu umeh | 20.12.2020
H Avatar of author Heike C. | 17.12.2020
Von der Bestellung, bis hin zur Lieferung hat alles super funktioniert. Es kam schneller als gedacht und der Spediteur, der es liefert, hat am Vortag der Lieferung zur Sicherheit nochmal angerufen und am selben Tag auch nochmal. Das fand ich persönlich total super, weil man die Zeit einplanen kann, dass man auch zuHause ist. Die Ware kam ordentlich und sicher verpackt an. Alles sieht aus wie beschrieben. Aber für uns als Leien, ist die Beschreibung und der zusammenbau recht kompliziert. Es steht dass man 120min die Wohnwand aufgebaut hat, wir sind aber nach 3 Stunden, noch immer beim unteren Teil. Leider sind die einzelteile nicht nummeriert, wie es meistens schon der Fall ist. Nichts desto trotz würde ich immer wieder Bestellen, den wir sind super happy mit dieser aussergewöhlich schönen Wohnwand. Nochdazu um so einen fairen Preis. Danke dafür ????????
SJ Avatar of author Silvija jovanovic | 4.12.2020
Sehr
ZA Avatar of author Zakareeva Albina | 4.12.2020
KM Avatar of author Knebel Mirela | 24.11.2020
TI Avatar of author Tanja Tanja Ivanovic | 6.11.2020